Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Департамент нормативно-правовой поддержки ФИОП стал лауреатом премии «Лучшие юридические департаменты России»

Департамент нормативно-правовой поддержки инновационного развития и реализации спецпроектов ФИОП стал лауреатом премии «Лучшие юридические департаменты России» в номинации «Эффективное взаимодействие с органами государственной власти».

От имени подразделения награду на церемонии в Петербурге получил его руководитель Виктор Рагозин.

Юристы Фонда конкурировали за эту премию с лучшими GR-подразделениями крупных компаний, в числе которых были Московская биржа, «Сбербанк-Страхование», российское отделение Microsoft и другие.

Победителей выбирал экспертный совет, в который вошли 18 ведущих юристов крупных компаний, в числе которых — «Атомэнергомаш», «Роскосмос», «Северсталь», «Промсвязьбанк» и другие.

Поздравляем коллег с победой!

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО