Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Хабаровске прошла международная конференция «Фундаментальные проблемы опто- и микроэлектроники»

-->

В Хабаровске в Дальневосточном государственном университете путей сообщения (ДВГУПС) прошла 15-я Международная Азиатско-тихоокеанская конференция «Фундаментальные проблемы опто- и микроэлектроники».

В ходе работы конференции были заслушаны доклады, которые касались таких тем, новые материалы и структуры для фотоники, микро- и нанотехнологии для оптоэлектроники, информационные и компьютерные методы, акустика, гидроакустика и сейсмоакустика, оптоэлектроника для жизни, нелинейная оптика, оптоэлектронные сенсоры и измерительные системы.

Специалисты ДВГУПС отмечают, что цель прошедшей конференции – обсудить современные фундаментальные проблемы опто- и микроэлектроники, научного обмена информацией о результатах теоретических и прикладных исследований и принятие решений, направленных на развитие данной отрасли в ДФО.

На конференцию было заслушано около 40 очных и около 60 заочных докладов. В ее работе принимали участие около 20 зарубежных ученых, в том числе из Японии, Тайваня, Индии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Открытый город. Хабаровск