Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Университет Иннополис получил российского мобильного робота Сервосила «Инженер»

Мобильный робот Сервосила «Инженер» будет использоваться для проведения научных исследований в области искусственного интеллекта, автономной навигации, построения цифровых карт местности, машинного зрения и интеллектуального управления робототехническими манипуляторами.

Мобильный робот Сервосила «Инженер» предназначен для работы на улице, вне помещений. Робот полностью герметичен, способен работать под дождем, в снегу и в пыли. В зависимости от установленных полезных нагрузок, робот способен работать и при расширенном диапазоне температур.

Лаборатория Интеллектуальных Робототехнических Систем занимается исследованиями в области автономных роботов и взаимодействия человека и роботов. Научно-прикладные исследования автономных роботов сосредоточены на разработках в области применения беспилотных наземных роботов (БНР) и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), а также взаимодействие автономных однородных и неоднородных групп роботов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Сделано у нас