Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

S&P Global Ratings подтвердило кредитные рейтинги АО «РОСНАНО»

-->

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s вновь подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги АО «РОСНАНО» на уровне «BB-/B» и «ruAA-» (по национальной шкале). Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный».

Рейтинги, присвоенные компании, отражают ее финансовую устойчивость, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

В распространенном релизе Standard & Poor’s отмечается важная роль АО «РОСНАНО» как одного из ключевых инструментов государства для реализации политики по развитию наноиндустрии в России, инвестирования средств в проекты с применением нанотехнологий и поддержки развития высокотехнологичных отраслей в стране.

«Рейтинг, подтвержденный крупнейшим независимым международным рейтинговым агентством, входящим в „большую тройку”, отражает устойчивое долгосрочное финансовое положение РОСНАНО. Для нас это важно с точки зрения выполнения стратегических задач РОСНАНО по привлечению партнеров в новые инвестиционные фонды, а также текущих отношений с банками и инвесторами — держателями наших облигаций», — подчеркнул Борис Подольский, исполнительный директор УК «РОСНАНО».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО