Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Первую очередь испытательной базы конструкторского бюро «Искра» построили в подмосковных Химках

-->

Построена первая очередь новой испытательной базы в Химках — она входит в состав опытного производства одного из старейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России

Этот объект сформирует новую испытательную базу МКБ «Искра», которая строится в Химках с июня 2015 года. Сдать ее вторую очередь — корпус для сборки крупногабаритных изделий (5,6 тысячи квадратных метров) — планируется в июне 2017 года. Таким образом будет создан центр для проведения всего цикла испытаний опытных образцов. Его общая площадь превысит 7 тысяч «квадратов», отмечается в сообщении.

МКБ «Искра» образовано в 1946 году как государственный союзный завод на базе созданного в 1937 году опытно-конструкторского бюро, которое занималось разработкой авиационного вооружения. Сегодня АО «Машиностроительное конструкторское бюро „Искра“ имени Ивана Ивановича Картукова» входит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» и является одним из ведущих предприятий авиакосмической промышленности России.

МКБ занимается опытной отработкой перспективных изделий авиационных средств поражения (АСП), которые не имеют аналогов в мире. Наряду с этим, «Искра» является одним из разработчиков совершенно нового направления по созданию и экспериментальной отработке ракет с ракетно-прямоточным двигателем на твердых и пастообразных топливах класса «воздух-воздух» и созданию системы аварийного спасения нового поколения.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Сделано у нас