ИРИ приглашает российских разработчиков мессенджеров к участию в создании «госмессенджера»

-->

Институт Развития Интернета, Минкомсвязи и Ростелеком создали рабочую группу, которая займется тестированием интернет-мессенджеров для государства.

Задача группы – собрать предложения российских разработчиков мессенджеров и организовать тесты ваших продуктов в ведомствах и на госпредприятиях. По итогам тестирования мы с вами сформируем техническое задание для «госмессенджера». Организаторы уверены, что российские разработчики обеспечат чиновников мессенджерами с удобным функционалом и высочайшим уровнем защиты, и готовы помочь вашим продуктам найти дорогу в госструктуры.

ИРИ приглашает всех российских разработчиков и поставщиков мессенджинговых сервисов к участию в рабочей группе и тестировании. Отправляйте, пожалуйста, директору по проектной деятельности ИРИ Арсению Щельцину (a@iri.center) заявки с кратким описанием вашего продукта, информацию о компании-разработчике и вашей команде.

Мы открыты для всех российских разработок. Заявки принимается до 4 сентября 2016 года. Обращаем ваше внимание на то, что рабочая группа будет организовывать тестирование продуктов по мере поступления заявок, не дожидаясь окончания срока приема.

Арсений Щельцин будет рад предоставить дополнительную информацию и ответить на интересующие вас вопросы.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИРИ РФ