Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

eNANO научит моделированию бизнес-процессов

-->

Компания eNANO, которая входит в группу РОСНАНО, открыла прием на программу «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов», где слушатели смогут познакомиться со специализированными программами для бизнес-моделирования, научатся формировать электронную корпоративную архитектуры, получат другие навыки.

«Нельзя управлять тем, чего не можешь видеть, посчитать, перестроить. Мы рассматриваем построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации. Кроме этого, модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры, и это очень важная тема, я бы сказал, ключевая в программе», — отмечает автор и преподаватель программы Игорь Лозовицкий.

Программа выстроена в соответствии с актуальными требованиями по управлению бизнес-процессами, которые используются компаниями России и СНГ, в том числе компаниями наноиндустрии. Она адресована руководителям компаний и собственникам бизнеса, бизнес-аналитикам, специалистам в области качества и бизнес-анализа.

Занятия будут проходить с 23 июня по 6 августа 2016 года, обучение начинается с двух дней интенсивного тренинга с преподавателем в Москве в офисе РОСНАНО 23 и 24 июня и продолжается в дистанционном формате. По итогам финального тестирования слушатели получат удостоверение установленного образца.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

РОСНАНО