Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Дмитрий Рогозин: РФ и Индия создадут комитет высокого уровня по науке и технологиям

-->

Россия и Индия создадут комитет высокого уровня по науке и технологиям, заявил в субботу журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин

Он отметил, что программа «Сделано в Индии», предполагающая, что индийские специалисты не только покупают готовые изделия, но и осваивают новые технологии, интересует РФ.

«Мы к этому готовы, и сочетание России и Индии в этом вопросе оно уникально. Именно поэтому мы предлагаем создать комитет по науке и технологиям», – заявил он

«Технологии будут идти не только из РФ в Индию, но и в обратном направлении»

По словам вице-премьера, он лично возглавит комитет с российской стороны. С индийской стороны председателем будет глава минобороны Манохар Паррикар.

«Создание такого комитета – это совершенно нечто новое, совершенно новое качество наших взаимоотношений уже не индустриального, а технологического», – отметил вице-премьер.

Он отметил, что технологии будут идти не только из РФ в Индию, но и в обратном направлении. Например, Индия может сотрудничать с РФ в сфере информационных технологий.

«Мы можем совместно делать очень многое, в том числе, в космосе, в космическом пространстве, ракетно-космической промышленности. Мы сейчас видим большие перспективы, и на нее сделаем акцент в рамках работы этого комитета», – заключил Д. Рогозин.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

i-russia.ru