Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Ведомости»: «Ростелеком» ведет переговоры о покупке доли в «Т8»

-->

«Для нас подобная сделка была бы еще одним признанием успеха проекта «Сколково», – заявил sk.ru ru вице-президент Фонда, исполнительный директор кластера информационных технологий Игорь Богачев, комментируя сегодняшнюю публикацию в газете «Ведомости». По данным издания, «Ростелеком» ведет переговоры о покупке доли в российском производителе телекоммуникационного оборудования «Т8», сообщает газета «Ведомости».

«Принципиальное решение уже принято», – утверждает один из источников издания.

Научно-технический центр «Т8» является резидентом IT-кластера Фонда «Сколково».

«Сколково» помогает нашему участнику в ведении этих переговоров, – сказал Игорь Богачев. – Ранее компания получала грант «Сколково» на создание технологии передачи данных. Это один из наших наиболее успешных участников, которым мы гордимся. Компания «Т8» находится с нами уже три года. За это время она развилась, мы всячески продвигаем «Т8» на российском и международном рынках, представляем различным телеком-операторам. В этом смысле упомянутые в статье «Ведомостей» переговоры компании с «Ростелекомом» – один из результатов работы Фонда «Сколково».

В ноябре компания Inoventica заключила договор с компанией «Т8» о пилотном внедрении комплексной системы защиты магистральных каналов связи. Пилотная зона проекта стоимостью более 20 млн рублей реализуется на магистральной сети Inoventica и состоит из двух компонент: системы передачи DWDM с полосой пропускания 100 Гбит/с производства «Т8» и системы защиты от сетевых атак invGUARD, разработка «Иновентика Технолоджес».

В конце 2012 г. T8 установила мировой рекорд дальности передачи данных по оптоволоконной линии связи: сигнал со скоростью 100 Гбит/c был передан на однопролетной линии длиной 500 км без активных промежуточных усилителей. «Т8» также поставила рекорд в передаче сигнала с аналогичной скоростью на 4 тыс. км в 80-канальной DWDM-системе.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

sk.ru