Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Москве подвели итоги 5-ой юбилейной премии «Время инноваций-2015»

В число победителей входят компании, представляющие новейшие технические разработки, применяемые в производстве принципиально новых продуктов и технологий.

Премия «Время инноваций-2015» учреждена фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке министерства экономического развития РФ, министерства связи и массовых коммуникаций РФ. В состав экспертного совета Премии входят признанные специалисты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели и представители бизнес-сообщества.

Ежегодно в число победителей премии входят компании, представляющие новейшие технические разработки, применяемые в производстве принципиально новых продуктов и технологий. Наряду с инновационностью оценивается и эффективность анонсируемых проектов — на звания лауреатов могут претендовать только те, чья плодотворность подтверждена на практике. Итоги премии являются своего рода индикатором, из года в год демонстрируя динамику инновационной активности разных сфер российского бизнеса и общества.

Всего награду получили более тридцати организаций, из которых лишь несколько связаны с медициной. Одна из них — Группа Компаний НаноВижн — российский лидер в области научно-исследовательских разработок, производства инновационного медицинского оборудования и изделий медицинского назначения для офтальмологии.

Первенство в номинации «Техническая инновация года» — это не только признание эффективности деятельности компании, но и подтверждение ее миссии: внедрение собственной высокотехнологичной российской продукции в отечественную и международную медицинскую практику. Основные направления деятельности ГК НаноВижн включают:

  • Производство нанохрусталиков (интраокулярных линз нового поколения) для хирургии катаракты (ООО «НаноОптика», г. Зеленоград, Москва, Россия)
  • Производство специального медицинского изделия «Материал для восстановления роговицы» (Первый в России независимый глазной банк «АйЛаб», г. Москва, Россия)
  • Разработка инновационных средств и методов доставки лекарственных препаратов долгосрочного высвобождения (ООО «Нановижн», г. Сколково, Москва, Россия)
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN