Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В 2015 году объем инвестиций в инновационные проекты Алтайского края составит 5,4 млрд. рублей

-->

Объем инвестиций в инновационные проекты Алтайского края в текущем году останется на уровне прошлого года.

«В 2014 году 66 крупных и средних организаций края реализовывали инновационные проекты. Объем затрат на технологические инновации составил 2,5 млрд. рублей, объем инвестиций по этим проектам – 5,4 млрд. рублей. В этом году мы не планируем снижения объема инвестиций», – пояснил заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, начальник управления по науке, инновационной и кластерной политике Александр Жидких.

Среди наиболее крупных проектов инновационного плана он назвал проект бийской компании «Эвалар» – строительство завода готовых лекарственных форм. Объем инвестиций составляет 3,8 млрд. рублей, из них в 2015 году запланировано потратить 336 млн. рублей, сообщает «Интерфакс».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Официальный сайт Алтайского края