Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Ученые создали сенсорный экран, который крепится на коже

Совместными усилиями американских и немецких разработчиков была создан сенсорный экран, который крепится прямо на человеческой коже. Технология получила название ISkin, и представляет из себя силиконовую наклейку, чувствительную к «тапам». Таким образом новое решение позволит пользователю наиболее продуктивно управлять своими девайсами. Это и неудивительно, ведь ISkin превращает любой участок тела в пользовательский интерфейс.

gizmonews-iskin.jpg

Что интересно, дизайн наклейки-сенсора можно менять на свое усмотрение. Для этого предусмотрен специальный графический редактор. ISkin крепится к телу с помощью биосовместимого клея, который не приносит вреда здоровью и прошел все необходимые медицинские испытания.

Есть и недостатки. Коннектится «экран» пока только через кабель, однако вскоре должна появится и беспроводная версия. Необычную новинку можно использовать, как клавиатуру для набора сообщений, а также управлять с ее помощью мультимедийным плеером и телефонной книгой. Презентация ISkin состоится на выставке CeBIT, которая пройдет в этом месяце в Германии, а также на конференции SIGCHI, которая состоится в Сеуле.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.5 (2 votes)
Источник(и):

gizmonews.ru