Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Срок приема заявок на отбор российско-израильских проектов промышленных НИОКР продлен до 26 января 2016 года

-->

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с Офисом Главного ученого Министерства экономики Государства Израиль объявляют о продлении сроков проведения пятого отбора российско-израильских проектов промышленных НИОКР — до 26 января 2016 года.

Отбор проектов проводится в рамках российско-израильского межправительственного соглашения, заключенного в марте 2010 года. Со стороны России соглашение координирует Министерство промышленности и торговли РФ, со стороны Израиля — Министерство экономики Израиля.

Чтобы принять участие в отборе, проект должен соответствовать ряду требований — относиться к области нанотехнологий, иметь промышленную направленность и подтвержденный спрос, в том числе на мировом рынке. Кроме того, ожидаемый срок коммерциализации создаваемой технологии должен составлять не более трех-пяти лет. Для участия в отборе принимаются совместные заявки компаний-партнеров со стороны России и Израиля.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ осуществляет финансирование в форме выдачи гранта на сумму не более 50% от бюджета российской части проекта. Оставшуюся часть денежных средств вносит соинвестор (или несколько соинвесторов), наличие которого также является обязательным условием для участия в отборе.

Офис Главного ученого Министерства экономики Израиля финансирует часть проекта, реализуемую израильской компанией-партнером, в соответствии с установленными процедурами и правилами.

Требования к участникам

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО