Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Создание совместных предприятий – эффективная технология для работы в условиях санкций

-->

Намерение о создании на Среднем Урале порядка двух десятков новых производств закреплено документально 18 мая в ходе заседания совместной рабочей группы между правительством Свердловской области и министерством промышленности и торговли Чешской Республики, которое провел первый вице-премьер – министр инвестиций и развития Алексей Орлов.

Так, руководство ООО «Полимет» предложило рассмотреть вопрос о возможности страхования чешским агентством инвестиционного проекта по развитию комплекса точного литья в Полевском. Производственно-технологический комплекс был запущен при участии губернатора Евгения Куйвашева в апреле 2015 года, ознаменовав завершение первого этапа реализации проекта. Старт второго этапа, подразумевающего приобретение дополнительного оборудования для увеличения мощностей по выпуску точного литья с 5 до 20 тысяч тонн в год, запланирован на июль 2015 года.

Перспективным названа также реализация на территории Свердловской области российско-чешского проекта по производству шестеренной гидравлики высокого давления. Также закреплено намерение о создании предприятий по производству оборудования для гидроэлектростанций, станкостроительных производств.

Кроме того, в рамках визита делегации Среднего Урала в Чешскую Республику подписаны меморандум о взаимодействии между TOS VARNSDORF, а.s. и ООО «КР Групп» по строительству завода полного цикла ООО «ГРС Урал» в Екатеринбурге и соглашение между ООО «Урал Процесс Инжиниринг Компания (УПЕК)» и «ФОРТЕКС-АГС» (FORTEX-AGS a.s.), которое касается внедрения инновационных технологий для жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

Данные договоренности должны дополнить имеющуюся базу сотрудничества Свердловской области с Чешской Республикой и обеспечить создание эффективного механизма совместной работы в условиях экономических санкций.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Официальный портал правительства Свердловской области