Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Согревайся шарфом с рисунком собственной ДНК

В нашем обществе уже давно бытует стереотип, что одежда может отразить всю суть человека. Это далеко не всегда так. Но в данном случае это однозначно правдивое выражение. Компания Dot One предлагает шарф из овечьей шерсти (и не только), на котором рисунок будет создан на основе вашей генетической последовательности.

Все, что нужно сделать заказчику – это отправить в компанию мазок собственной слюны, который затем уже будет сканироваться специалистами на предмет «вырисовывания» вашего отличительного генетического кода. После чего Dot One сопоставляет этот код с различными цветами, и в результате клиент получает модный шарф, который к тому же абсолютно уникален. При условии, что вы не встретите еще где-нибудь брата-близнеца с таким же шарфом.

Правда, такое удовольствие заставит опустошить кошелек. В сумму 465 долларов входит анализ ДНК, сам шарф и фотографии процесса вязания шарфа. И даже просто печать обычного персонального рисунка обойдется в 210 долларов. Но с другой стороны, это высокоинтеллектуальный способ как визуализировать генетику, так и просто получить какую-то индивидуальность. Пожалуй, такой шарф может оказаться самым лучшим подарком для вашего знакомого биолога (если он у вас, конечно, есть). Заказ можно сделать на официальном сайте компании.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

www.gizmonews.ru