Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Сколково» расширяет сотрудничество с Гонконгом в сфере интеллектуальной собственности

-->

3–4 декабря года в Гонконге состоялся Международный форум по интеллектуальной собственности. Фонд «Сколково» представляли Игорь Дроздов, старший вице-президент по правовым и административным вопросам, и Антон Пушков, управляющий партнер Центра интеллектуальной собственности «Сколково»

Прошедший в самом крупном выставочном центре Гонконга форум был организован администрацией Гонконга, Советом по развитию торговли и Центром дизайна Гонконга. Тема форума была сформулирована следующим образом – «IP: Преобразование глобального бизнеса». В мероприятии приняли участие более 80 спикеров в сфере интеллектуальной собственности и почти 2,5 тысячи специалистов из 37 стран.

Игорь Дроздов принял участие в одном из центральных пленарных заседаний форума «Новая эра сотрудничества – возможности в сфере интеллектуальной собственности в рамках инициативы Belt and Road». Вместе с ним последние тенденции в сфере интеллектуальной собственности обсудили со основатель Гонконгского совета по коммерциализации ИС, представитель Китайского народного университета и главный секретарь Ассоциации патентных поверенных Индонезии. На сессии присутствовало более 500 профессионалов в сфере интеллектуальной собственности из разных стран мира.

4 декабря 2015 года Игорь Дроздов и Антон Пушков, более 60 бизнес-лидеров из России, Индонезии, Израиля, Малайзии, ОАЭ, Вьетнама, Китая и Гонконга приняли участие в заседании круглого стола и проанализировали возможности для бизнеса на рынке ИС в рамках инициативы Belt and Road.

Фонд «Сколково» заинтересован в стратегическом партнёрстве с Советом Гонконга по развитию торговли, что было закреплено в подписанном в рамках форума меморандуме о сотрудничестве

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru