Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Россия готовится к открытию ЭКСПО-2015

В Милане 1 мая открывается Всемирная выставка ЭКСПО-2015. По мнению Минпромторга, она может стать для российских предпринимателей хорошей площадкой для установления новых деловых контактов, а также для обмена опытом в области обеспечения международной продовольственной безопасности.

«На ЭКСПО-2015 мы готовы продемонстрировать зарубежным коллегам наши возможности и приглашаем, в том числе международных инвесторов, для участия в проектах по созданию производств по переработке сельхозпродукции и продуктов питания, по развитию сельскохозяйственного бизнеса в нашей стране. Мы рассчитываем, что на ЭКСПО будут подписаны ряд соглашений и контрактов», – сказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, которого цитирует «Российская газета».

Россия вложила в строительство национального павильона и в мероприятия, которые будут проходить в период ЭКСПО, более 2 млрд рублей. Российский павильон на выставке станет одним из самых больших и разместится на площади более 4 тыс. квадратных метров. В нем будет представлена информация об истории, культуре и кулинарных пристрастиях народов, населяющих Россию.

Девиз российской экспозиции 2015 года – «Растим во благо мира. Возделываем во имя будущего». Выставочный павильон России представляет собой динамичную пространственную структуру, которая благодаря уникальным инженерным решениям и применению натуральных материалов олицетворяет собой молниеносное движение и устремленность ввысь.

Планируется, что в работе выставки примут участие около 20 российских регионов, каждому из которых необходимо будет представить на ЭКСПО свои достижения, согласно заданной выставкой теме.

«С регионами пока ведется работа. У нас лимитировано количество площадей, мы также ограничены во времени. Ориентируемся на то, что в распоряжении каждого из регионов, который примет участие в ЭКСПО, будет две недели», – сказал Денис Мантуров.

В программе российской экспозиции ЭКСПО-2015 запланировано проведение нескольких знаковых культурных мероприятий. На 10 июня намечен Национальный день России, 25 сентября – День урожая. Официальное закрытие павильона России состоится 31 октября.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Минпромторг РФ