Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО и Всекитайская аэрокосмическая корпорация науки и промышленности заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

-->

17 декабря 2015 года в рамках рабочего визита в Китай РОСНАНО и Всекитайская аэрокосмическая корпорация науки и промышленности (CASIC) заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве для содействия разработке, производству, экспорту / импорту высокотехнологичной промышленной продукции и развития двустороннего инвестиционного сотрудничества. Свои подписи под документом поставили заместитель Председателя Правления — исполнительный директор ООО «УК «РОСНАНО» Борис Подольский и Генеральный директор CASIC Цао Дзяньго.

РОСНАНО и CASIC решили объединить возможности при реализации высокотехнологичных проектов, а также технического, коммерческого и инвестиционного сотрудничества. В рамках Соглашения договоры могут заключаться как между РОСНАНО и CASIC, так и их подведомственными предприятиями, организациями и портфельными компаниями.

Ключевыми направлениями сотрудничества определены:

  • наноструктурированная керамика;
  • композитные материалы;
  • плазменная модификация поверхностей.

Для реализации совместных проектов Соглашением предусматривается возможность создания инвестиционного Фонда РОСНАНО и CASIC. После прохождения внутренних корпоративных процедур будет определен план дальнейших работ, параметры и юридическая структура Фонда.

Стороны также договорились об использовании стратегических соглашений с крупнейшими национальными компаниями и корпорациями, регионами и провинциями, а также другими партнерами для развития совместного бизнеса. К сотрудничеству могут быть привлечены государственные и частные инвесторы и институты развития.

Соглашение направлено также на расширение системы отношений с крупными национальными корпорациями, промышленными группами и институтами развития.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО