Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Проект резидента КРИТБИ получил поддержку Президента

-->

27 марта в Москве на встрече интернет-предпринимателей с Президентом Владимиром Путиным, руководитель компании-резидента КРИТБИ Андрей Шевелев презентовал проект Турбазар. Встречу с Президентом организовал Фонд развития интернет инициатив (ФРИИ).

Проект Андрея Шевелева позволяет бронировать отели, дома отдыха, турбазы в режиме онлайн. Уникальность проекта «Турбазар» в нестандартном подходе к организации сервиса. Так из свободных номеров «Турбазар» формирует аукционные лоты – туры в российские отели, пансионаты, дома отдыха и турбазы. Каждый тур доступен на определенные дни. Для его приобретения нужно принять участие в аукционе. Стартовая цена такого лота – 1 рубль.

Большую роль в проекте играет маркетинговая составляющая, реализуемая через соцсети. Поучаствовать в аукционе можно только сделав репост в свою социальную сеть и первую ставку. Побеждает тот, чья ставка максимальна на момент завершения аукциона.

«Проект существует 4 месяца, в команде «Турбазара» – 10 человек, проект охватывает 15 регионов. Услугами портала уже воспользовались более 60 тыс. человек Весной, по прогнозам, наша чистая выручка превысит отметку в миллион рублей. Важно, что государство оценивает наш проект как социально значимый. Так мы получили региональную поддержку КРИТБИ, на федеральном уровне мы сотрудничаем с ФРИИ, а сейчас Президент пообещал оказать содействие», – резюмировал Андрей Шевелев.

Презентованные Владимиру Путину проекты уже получили финансовую и экспертную поддержку Фонда. Президент заявил, что российские предприниматели, которые работают в сфере информационных технологий, могут рассчитывать на поддержку со стороны государства. По результатам встречи красноярскому проекту будет оказано содействие в развитии через Федеральное агентство по туризму.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

АИРР