Подразделение Конструкционные полимеры DuPont расширяет сотрудничество с компанией Бистерфельд Пластик по дистрибуции конструкционных полимеров в Россию

-->

C 1 ноября 2015 года подразделение Конструкционные Полимеры (DPP) компании DuPont в дополнение к уже существующим прямым продажам расширило канал дистрибуции своих продуктов совместно со стратегическим партнером, компанией Бистерфельд Пластик, включив в дистрибьюторское соглашение Российскую Федерацию.

Расширенное сотрудничество будет действовать в интересах как нынешних, так и будущих клиентов, позволяя им получить доступ к самым передовым в отрасли инновационным полимерам и решениям компании DuPont, а также к услугам и решениям компании Бистерфельд Пластик в области поставок.

«Мы очень рады тому, что нам удалось расширить сотрудничество с Бистерфельд Пластик, которое даст возможность российским клиентам получить быстрый доступ к нашим первоклассным продуктам и услугам. Данным соглашением мы еще раз подтверждаем приверженность подразделения Конструкционные Полимеры российскому рынку, и уверены, что оно поможет укрепить наши позиции в регионе», – поясняет менеджер по продажам Конструкционных Полимеров в регионе Европа, Ближний Восток, Африка (EMEA) компании DuPont Руди ван Энген.

Подразделение Конструкционные полимеры DuPont начало свое сотрудничество с компанией Бистерфильд Пластик в 1987 году в Германии. К настоящему моменту совместная работа ведется в таких странах и регионах, как Бенилюкс, Франция, Польша, Италия, Испания, Австрия, Восточная Европа, Португалия, Греция, Швейцария, Турция, Алжир, Марокко, Тунис, Украина и Россия.

Карстен Хармс, Управляющий директор Бистерфильд Пластик и член Совета директоров Бистерфельд AG, добавляет: «Новое соглашение – это логическое продолжение многолетнего партнерства двух компаний на протяжении последних двадцати восьми лет, которое еще сильнее укрепляет наши отношения и одновременно предоставляет возможности клиентам как в области технологий, так и в области поставок».

Новое соглашение включает в себя следующие продукты: DuPont™Crastin® полибутилентерефталат, DuPont™Delrin ацеталь, DuPont™Elvamide®, DuPont™Hytrel® термопластичный эластомер на полиэфирной основе, DuPont™Hytrel® термопластичный эластомер из возобновляемых источников, DuPont™Minlon® полиамид, DuPont™Rynite® полиэтилентерефталат, DuPont™Sorona®EP, DuPont®Zytel полиамид, DuPont™Zytel® PLUS, DuPont™Zytel®HTN полиамид с повышенными характеристиками и DuPont®Zytel RS полиамид из возобновляемых источников.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru