Первая в Казахстане лаборатория по 3D-печати представит 3D-принтер собственной разработки на 3D Print Conference. Almaty

3D Print Conference. Almaty – это международная конференция, посвященная технологиям трехмерной печати и сканирования, которая этой весной пройдет в Казахстане уже во второй раз.

В 2015 году организатор конференции компания «Смайл-Экспо», помимо расширенной демозоны и обновленного спикерского состава, решила удивить своих посетителей также презентацией нового 3D-оборудования.

В частности, в рамках конференции будет презентован первый 3D-принтер, разработанный казахстанскими специалистами. Сегодня технология 3D-печати получает широкое распространение в мире, однако потребители сталкиваются с огромными проблемами по обслуживанию таких устройств. Разработчики компании 3DLab предлагают сервис под ключ: это производство, обучение, техническое обслуживание и постоянное обновление программного обеспечения принтера. При этом конкурентным преимуществом данной продукции является ее стоимость – цена оборудования, изготовленного 3DLab, на 20–30% ниже аналогов на рынке.

Итак, впервые на конференции 3D Print Conference. Almaty специалисты лаборатории по 3D-печати 3DLab представят свои дебютные разработки.

3D Print Conference уже успела зарекомендовать себя в качестве профессиональной площадки для демонстрации эффективного применения инновационных технологий, а также презентации последних разработок в отрасли. Как доказательство этому — ряд успешно проведенных мероприятий в Москве, Киеве, Баку и Алматы.

6233.jpg
2v6a9012.jpg

3D Print Conference. Almaty 2015 расскажет все о 3D-принтинге 16 апреля 2015 года в конференц-зал гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2).

Больше информации на сайте мероприятия

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru