Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Отличные перспективы для инвесторов: особая экономическая зона «Людиново» расширит территории

-->

В ближайшее время территория ОЭЗ «Людиново» будет расширена за счёт присоединения территории Боровского района на границе с Московской областью.

Об этом рассказал первый заместитель гендиректора ОЭЗ «Людиново» Евгений Бронников.

«Мы станем ещё ближе к Москве, до столицы останется меньше 100 км, выйдем практически на границу «Новой Москвы», основные трассы – М3 «Украина», А-130, А-108, приблизимся к подмосковным аэропортам. Не говоря уже о том, что в самом Боровском районе реконструируется аэропорт «Ермолино». Всё это – отличные перспективы для инвесторов: близость рынков сбыта, готовые площадки под строительство и льготные налоговые и таможенные режимы», – отметил Евгений Бронников.

По его словам, ОЭЗ «Людиново» не испытывала и не испытывает сейчас, в сложной ситуации, которая наблюдается в экономике страны, недостатка в желающих стать резидентами в «Людинове»:

Сейчас в нашем переговорном портфеле находится более 30 компаний со своими проектами на разных этапах реализации. И с каждым днём количество заявок всё увеличивается. Это и российские, и зарубежные компании. Сложившаяся ситуация только подстегнула иностранных инвесторов вкладывать в Россию, ведь их продукция резко выросла в стоимости для отечественных потребителей, и её стало дешевле производить непосредственно у нас, чем ввозить из-за рубежа. В то же время российские предприятия, наконец-то, получили долгожданный шанс «с лёгкостью» войти на рынок, который раньше не представлялось возможным охватить.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

АИРР