Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Литейное производство изделий из чугуна откроют в Ульяновской области

-->

ООО «Сталелитейная компания "Памир» (Ульяновск) планирует летом этого года в Ульяновской области ввести в строй литейное производство изделий из чугуна высокой прочности для строительной сферы, автомобильной и нефтегазовой промышленности, сообщает правительство региона.

Соглашение о создании завода между региональным правительством и сталелитейной компанией «Памир» было подписано в сентябре 2013 года. Общий объем инвестиций составил порядка 300 миллионов рублей.

«Предприятие будет специализироваться на высокоточном литье. Это продукция, которой сейчас очень не хватает. Уже в июле завод начнет выпускать изделия, не уступающие по качеству ведущим европейским и азиатским компаниям. Это наглядный пример в реализации программ импортозамещения, когда наш бизнес, перенимая современные технологии, организует производство, отвечающее самым высоким требованиям и стандартам качества», — сказал первый заместитель председателя облправительства Александр Смекалин.

По словам директора компании Андрея Однакова, которые приводятся в сообщении, в настоящее время производится монтаж оборудования, построен склад готовой продукции чугунолитейного производства.

«Объем выпускаемой продукции — шесть тысяч тонн в год. Это отливки от двух до 25 кг для применения в строительной сфере, автомобильной и нефтегазовой промышленностях. Уже сегодня проработаны заказы с компаниями из Тольятти, Нижневартовска и рядом других», — отметил он.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (2 votes)
Источник(и):

РИА Новости