Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Композитная сетка ROCKMESH® представлена на международной выставке композитов JEC Composites Show 2015

10–12 марта в Париже состоялась 50-я юбилейная ведущая международная выставка композитов JEC Composite Show 2015. Компания «Гален» представила в ходе выставки свою продукцию, особое место среди которой заняла композитная сетка ROCKMESH®.

JEC Composites Europe (JEC Composites Show) — одно из наиболее значимых событий в области композитных материалов. Впервые организованная в 1965 году, выставка проводится ежегодно, привлекая внимание более 25000 профессиональных посетителей и 1000 фирм-экспонентов. В 2015 году более 1200 фирм из 96 стран мира представили свои инновационные решения, оборудование, технологии и продукцию из композитных материалов в выставочном комплексе Paris Expo Porte de Versailles в Париже.

Продукция производства «Гален» была представлена в рамках JEC Composites на стенде крупнейшего итальянского производителя композитных профилей «Top Glass S.p.A.», сотрудничество с которым «Гален» ведет с 2011 года.

Особый интерес посетителей был отмечен к композитной кладочной сетке ROCKMESH®. Более высокие физико-механические свойства композитного материала наделяют сетку ROCKMESH® значительными преимуществами перед аналогами из металла.

ООО «Гален»

Разработчик и производитель современных композитных материалов для промышленно-гражданского строительства, дорожного хозяйства, горнодобывающей промышленности и электроэнергетики. Пионер внедрения базальтопластиковых технологий, лидер российского рынка строительных композитных материалов. Предприятие основано в 2001 году, с 2011 года — приобрело статус проектной компании РОСНАНО.

«Гален» сегодня — это 2 производственные площадки в России и Белоруссии; дилерская сеть в России, странах СНГ, Великобритании; экспортно-ориентированный бизнес — более 20% выпускаемой продукции поставляется в зарубежные страны. Компании принадлежит более 20 патентов и ноу-хау. С 2009 года производство осуществляется с применением нанотехнологий.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

Пресс-служба ООО «Гален»

rusnanonet.ru