Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ФИОП выводит российских нанопроизводителей на рынок Чехии

-->

Делегация Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО (ФИОП), НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» и российских нанопроизводителей в ходе визита в Чехию договорилась о реализации совместных проектов с чешскими компаниями.

В рамках визита состоялись встречи с председателем Российско-чешской смешанной торговой палаты (РЧСТП) Владимиром Ермаковым, торговым представителем России в Чехии Сергеем Ступарем, руководителем экономической группы посольства РФ в Чехии Игорем Плаксиным и начальником отдела стран СНГ Министерства промышленности и торговли Чехии Иржи Пытличеком.

Основной частью программы была встреча российской делегации с представителями чешских компаний и организаций. Во встрече участвовали директор компании «Акватест» Петр Квапил, представители Технологического центра Академии наук Чехии — директор Департамента европейских исследовательских программ в области нанотехнологий Петр Працна и директор отдела развития предпринимательской деятельности Ева Кудрнова.

Российская сторона посетила производство композитных газовых баллонов на мощностях предприятия Armotech. Производство таких баллонов может быть налажено на территории Ульяновской области в ближайшем будущем.

Этот визит состоялся в рамках реализации Основных положений деятельности ФИОП в области развития и продвижения экспорта продукции наноиндустрии на внешние рынки. Приглашаем производителей инновационной, в том числе нанотехнологической, продукции к совместной работе по развитию экспортных инициатив.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО