Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«ЭЛВИС-НеоТек» открывает учебный центр в рамках корпоративного бизнес-инкубатора

-->

Корпоративный бизнес-инкубатор «ЭЛВИС-НеоТек» объявляет об открытии учебного центра для научно-технических коллективов, малых и средних предприятий, стартапов.

Учебный центр, созданный на базе офиса компании в Зеленограде, позволит участникам программы протестировать научно-технические комплекты, предоставляемые «ЭЛВИС-НеоТек» в рамках программы по бизнес-инкубированию, пройти обучение у технических специалистов компании, создать инновационную продукцию на основе компетенций и технологий компьютерного зрения, видеоаналитики, тепловизионной аналитики, радиолокационного наблюдения, биометрической идентификации на основе элементной базы разработки «ЭЛВИС-НеоТек». В рамках инфраструктурной деятельности «ЭЛВИС-НеоТек» на регулярной основе планирует проводить обучение и мастер-классы для участников бизнес-инкубатора.

«Учебный центр оснащен высокотехнологичным оборудованием. Занятия будут проводиться под руководством опытных специалистов с богатым преподавательским и практическим опытом, — говорит генеральный директор ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек» А.Н. Ракутин. — Прежде всего, мы планируем работу с зеленоградскими и московскими стартапами, однако участники программы бизнес-инкубирования могут выбрать наиболее удобную форму обучения: под руководством преподавателей в классе учебного центра или дистанционные занятия. Поэтому мы готовы работать с компаниями из Москвы и регионов».

Компанией запланированы программы поддержки технических специалистов малых и средних компаний, а также тренинги, направленные на бизнес-планирование и коммерциализацию разработок компаний-стартапов в области инновационных технологий.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN