Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Севастополе построят технопарк под контролем и на деньги казанского Иннополиса

В Севастополе началось создание парка высоких технологий

Финансирование проекта будет вестись через подведомственное минкомсвязи РФ казанское ОАО «Иннополис». Параметры севастопольского технопарка и объем выделяемых для его создания бюджетных средств пока не раскрываются.

Решение о его строительстве было принято еще 18 июля на совещании под председательством Дмитрия Козака. Тогда было решено, что финансирование создаваемого технопарка в 2014 – 2015 годах будет учтено в госпрограмме «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий», сообщает CNews.

Госфинансирование технопарка будет осуществляться путем взносов в уставной капитал казанского Иннополиса. В состав органов управления Иннополиса войдут представители Севастополя и Республики Крым.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

business-gazeta.ru

i-russia.ru