Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Шведы создадут «музыкальные сферы» для сна

Шведские компании ST и Pjadad намерены создать «музыкальные сферы», которые покупатели смогут использовать для прослушивания любимой музыки или сна.

Согласно описанию проекта на краудфандинговой платформе Indiegogo, шары будут выполнены из прозрачного пластика; внутри планируется установить 18 динамиков и место для лежания с несколькими мягкими подушками Tempur, принимающими форму тела.

Конструкция «музыкальной сферы», получившей название AudioOrb, практически полностью блокирует шумы извне. За основу при разработке AuidoOrb будут взяты индивидуальные мобильные дизайнерские помещения Cocoon, разработанные студией Micasa Lab компании Pjadad. Эти помещения представляют собой прозрачные шумоизолированные шары с мягкими сиденьями и подушками внутри.

Другие подробности относительно AudioOrb не уточняются. ST и Pjadad намерены создать только две «музыкальных сферы», которые можно купить уже сейчас. Стоимость одного шара составляет 15 тысяч долларов.

Шведские компании планируют начать поставки AudioOrb покупателям уже в апреле 2014 года.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.8 (9 votes)
Источник(и):

1. lenta.ru