Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Проектная компания «Роснано» начала выпуск светодиодных плат

ООО «Русалокс», проектная компания ОАО «Роснано», запустила промышленную линию по производству плат для электронных устройств, требующих отвода тепла, сообщает в понедельник «Роснано».

Необходимость быстрого и эффективного отвода тепла – одна из основных проблем при производстве полупроводниковых приборов и, в частности, светодиодов. Один из способов решения проблемы – использование при производстве плат процесса селективного ступенчатого оксидирования алюминия.

В основе производства плат «Русалокс» лежит запатентованная алюмооксидная технология ALOX израильской компании Micro Components Ltd. (MCL), которая позволяет вдвое увеличить как срок службы светодиодных ламп, так и их эффективность. Подложки, произведенные по данной технологии, состоят из двух основных частей: проводящих слоев алюминия и/или меди и диэлектрического материала, имеющего нанопористую структуру. Мощность новой линии составляет 35 тысяч квадратных дециметров в месяц.

«Русалокс» – «дочка» MCL, созданная совместно с ОАО «Роснано» и венчурным фондом «Тамир Фишман Си ай Джи» (с участием капитала ОАО «РВК» под управлением УК «Инновационные решения»).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (1 vote)
Источник(и):

Время электроники

www.cleandex.ru