ООО «АтомСвет» действующий поставщик ОАО «НК «Роснефть»

В сентябре 2014 года компания «АтомСвет» успешно прошла процедуру аккредитации ОАО «НК «Роснефть». Это автоматически вносит производителя светодиодных светильников в базу поставщиков и позволяет участвовать в закупочных процедурах на упрощенных условиях без дополнительных этапов оформления документов.

Одним из условий получения аккредитации являлась благонадежность и устойчивая положительная репутация компании «АтомСвет» на рынке, а также присутствие в ассортименте уникальных высококачественных продуктов. Аккредитация подтвердила высокие качественные характеристики осветительного оборудования торговой марки АтомСвет®.

С 2012 года компания «АтомСвет» поставляет промышленные светодиодные светильники серии AtomSvet® Plant на дочернее предприятие Роснефти — ООО «РН-Юганскнефтегаз». За 2 года эксплуатации светильники доказали свою эффективность и надежность.

Сегодня компания «АтомСвет» — единственный в России производитель светодиодных светильников, продукция которого имеет сертификаты СЕ и GS, выданные одним из самых строгих сертифицирующих органов в мире — немецкой компанией TÜV SÜD.

Компания «АтомСвет» Российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Елена Кондратьева, ООО «АтомСвет»

rusnanonet.ru