Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Объявлен конкурс волонтеров для работы в Нанограде 2014

«Школьная лига РОСНАНО» объявляет о проведении открытого конкурса волонтеров для работы в Нанограде 2014 в качестве руководителей стажерских площадок и руководителей мастерских. В этом году Наноград планирует свою работу в Самаре (с 1 по 11 июля). Информация о Нанограде.

Руководители стажерских площадок в Нанограде возглавляют разновозрастный коллектив (от 14 до 70 лет) стажеров одной из инновационных компаний Нанограда: организуют жизнедеятельность участников группы (от подъема до отбоя: зарядка, завтрак, …., колыбельная, отбой); руководят решением бизнес-кейсов и готовят проект к сдаче экспертной комиссии; учатся в Академии Нанограда; взаимодействуют с Мэрией и Советом Города; участвуют в жизни фестивального центра (спорт, ежедневные события, танцы); совершают образовательные путешествия в близлежащий город. Рабочий день – минимум 16 часов – ежедневно.

Руководители мастерских разрабатывают и проводят занятия творческих мастерских (5–7 занятий по 1,5 часа), организуют отчет мастерских во время Фестиваля Мастеров; консультируют стажеров в решении бизнес-кейсов; учатся в Академии Нанограда; взаимодействуют с Мэрией и Советом Города; участвуют в жизни фестивального центра (спорт, ежедневные события, танцы); совершают образовательные путешествия в близлежащий город (Москва, Пенза, Чебоксары…). Рабочий день – 10–12 часов – ежедневно.

Условия участия в конкурсе.

  1. Возраст участника от 18 до 25 лет.
  2. Образование – высшее или незаконченное высшее, в том числе – студенты 1–2 курса.
  3. Опыт и (или) желание работы с детьми.
  4. Компетентность и (или) активный интерес по отношению к деятельности в области нанотехнологий и технопредпринимательства.

Приоритет (при прочих равных) при отборе кандидатов будет отдан выпускникам школ «Школьной лиги РОСНАНО»

Формат конкурсной заявки.

1. Конкурс руководителей стажерских площадок.

На конкурс представляется: фотография, резюме (информация, образование, компетенции, увлечения, опыт, мотивация), события Школьной лиги в которых претендент участвовал – по пунктам, чем занимался, где они проходили, какой в клад в деятельность лиги сделал (Наноград прошлого года не учитывается).

2. Конкурс мастеров

На конкурс представляется: фотография, резюме (информация, образование, компетенции, увлечения, опыт, мотивация), программа мастерской (форма прилагается)

Срок проведения конкурса: с 1 марта по 30 марта.

Контактное лицо: Мария Игоревна Гринёва, Дмитрий Звягинцев

Заявки на «Руководителя мастерских» направлять по адресу: grineva@schoolnano.ru

Заявки на «Руководителя стажерских площадок» направлять по адресу: dmitry@schoolnano.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Школьная лига РОСНАНО

НОР