Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Зворыкинская премия 2013

Оргкомитет Зворыкинского проекта объявляет о начале приема заявок на Всероссийский конкурс молодежных инновационных проектов «Зворыкинская премия 2013»

Наиболее перспективные инновационные проекты, участвующие в конкурсе, получат поддержку частных инвесторов и компаний, финансирующих инновационные разработки. Лауреаты конкурса получат денежные премии, а также возможность совершить прорыв в продвижении своего проекта.

Особенности конкурса «Зворыкинская премия» в 2013 году:

Во-первых, мы упростили систему подачи заявок на участие в премии.

Во-вторых, семейство сайтов «Зворыкинского проекта» терпят глобальные изменения. И сайт конкурса – первый, кто перешел на новую платформу. Логины в кабинетах на сайте проекта и премии у вас остаются одинаковыми, а пароли – разными. С июня 2013 года кабинет на сайте Зворыкинского проекта будет также обновлен и обьединен с кабинетом на сайте конкурса. Пароль будет новым, таким, как на сайте конкурса.

В-третьих, в 2013 году мы кардинально изменили подход к выбору номинаций на лучший инновационный проект. Вместе с экспертами мы постарались подобрать номинации таким образом, чтобы они максимально вписывались в развивающуюся экосистему инновационных проектов в Росси и в мире. Таким образом, участники и победители Зворыкинского проекта в 2013 году окажутся в системе координат удобной для получения дальнейшей поддержки и инвестиций по программам ОАО «РВК», Фонда «Сколково», ОАО «Особые экономические зоны». Практически все номинации получили положительную оценку и интерес российских и международных инвесторов, а также крупных западных технологичных компаний. Выбранные номинации позволят более объективно оценить роль технологической составляющей и конкурентные преимущества команды проекта в проекте в каждой из нижеперечисленных областей.

Награждение победителей будет проходить по 5 номинациям:

Лучший инновационный проект:

  • В области «чистых» технологий,
  • В области биомедицинских технологий,
  • В области новых материалов,
  • В области информационных технологий,
  • В области приборостроения.

Участниками конкурса по-прежнему могут стать молодые граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет (имеющие научную степень – до 35 лет), представляющие инновационные проекты. Для этого инноватору необходимо подать заявку на сайте «Зворыкинского проекта» до 15 июня. Онлайн-экспертиза инновационных проектов продлится до 15 июля. В результате нее 200 лучших проектов будут приглашены на смену «Инновации и техническое творчество» Форума «Селигер-2013» для прохождения технологической экспертизы.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

i-innomir.ru

i-russia.ru