Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Вице-президент Сколково отстранен от работы из-за дела о растрате

-->

Старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков отстранен от работы до разрешения ситуации, связанной с уголовным делом о выплатах депутату Илье Пономареву, заявил представитель фонда.

«Алексей Бельтюков временно отстранен от работы. Это произошло до майских праздников. В настоящее время обязанности старшего вице-президента исполняет другой сотрудник», — сказал собеседник агентства.

По словам вице-президента «Сколково» Александра Чернова, Бельтюков написал заявление по собственному желанию.

«Алексей Бельтюков написал заявление по собственному желанию, потому что в рамках уголовного дела сложно выполнять свои обязанности. Поэтому обязанности первого вице-президента возложили временно на другого сотрудника фонда», — сказал он.

Депутат Илья Пономарев сообщил, что уже вызван на допрос по делу в качестве свидетеля: «Я вызван сегодня на допрос, речь пойдет о деле о растрате средств. Уверен, что смогу дать необходимые ответы».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости