Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В рамках конкурса «Просто о сложном» вводят дополнительную премию лучшему участнику в области химии, наук о материалах и нанотехнологий

Академик Юрий Дмитриевич Третьяков – выдающийся российский ученый, основатель известных научных школ, организатор и популяризатор науки. Ученики и последователи академика Третьякова в рамках конкурса «Просто о сложном» вводят дополнительную премию лучшему участнику в области химии, наук о материалах и нанотехнологий из числа получателей стипендии «Лифта в будущее», премий МГУ для талантливых ученых и преподавателей, лауреатов премий и медалей Российской Академии Наук.

Для номинирования на премию необходимо стать участником конкурса «Просто о сложном», подать работу в соответствии с Положением о конкурсе и указать в файле, описывающем достижения участника, в каком году и за какую работу были получены указанные выше стипендии или премии.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

Нанометр

НОР