В рамках интернет-олимпиады по нанотехнологиям объявлен конкурс научно-популярных статей
Друзья, с момента основания проекта прошло уже 20 лет и мы рады сообщать вам, что сайт, наконец, переехали на новую платформу.
Какое-то время продолжим трудится на общее благо по адресу
На новой платформе мы уделили особое внимание удобству поиска материалов.
Особенно рекомендуем познакомиться с работой рубрикатора.
Спасибо, ждём вас на N-N-N.ru
В рамках интернет-олимпиады по нанотехнологиям объявлен конкурс научно-популярных статей.Для участия в конкурсе НИР студентов и аспирантов, молодых ученых, преподавателей необходимо руководствоваться определенными правилами, которые способствуют поиску уникальных ученых – творцов, способных объяснить любому смысл своей работы.
Цель конкурса – поддержка студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей, публикующих результаты своей научно-исследовательской деятельности в ведущих научных журналах, а также начинающих журналистов, занимающихся популяризацией науки.
Основные направления конкурса: химия, физика, биология, медицина, науки о материалах, в том числе функциональные материалы, конструкционные материалы, биоматериалы, электрохимическая энергетика, новые источники тока и материалы для них, оптические сенсоры, диагностика с использованием спектроскопии гигантского комбинационного рассеяния, моделирование с использованием суперкомпьютеров; нанотехнологии и наноматериалы; биология и биотехнологии; экология и рациональное природопользование; преподавание естественно-научных дисциплин в контексте нанотехнологий в школе.
Участниками конкурса могут стать студенты ВУЗов, аспиранты, молодые ученые и специалисты, преподаватели, начинающие журналисты (до 35 лет). Конкурс проводится на основе коллегиальной оценки членами жюри индивидуальных, специально подготовленных для данного конкурса работ. Конкурсная работа может иметь только одного автора – официального участника конкурса. Один участник может подать несколько разных работ с соблюдением для каждой из них основных правил конкурса. От одного и того же коллектива по одной и той же номинации может быть подано несколько работ, если они существенно отличаются друг от друга (то есть каждая из них должна являться оригинальной, со своими собственными идеями и стилем изложения). На конкурс разрешено подавать работы конкурса «Просто о сложном».
Срок подачи работ – до 31 января 2014 года. Лучшие участники будут приглашены на очное выступление в МГУ имени М. В. Ломоносова с последующим награждением.
- Войдите на сайт для отправки комментариев