Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Нижегородской области бизнес-инкубатор

11 августа прошла церемония открытия седьмого в Нижегородской области Борского бизнес-инкубатора.

В качестве резидентов инкубатора после изучения множества необходимых документов было отобрано 14 организаций и индивидуальных предпринимателей, изъявивших желание заручиться поддержкой правительства в развитии собственного дела. Отметим, что таким начинающим фирмам в стенах центра будут предоставлены офисные помещения со льготной стоимостью аренды в размере 30% от общей ежемесячной стоимости на протяжении первых двух лет работы. Также резидентам окажут помощь в составлении бизнес-плана, ведении бухгалтерского учета и юридическом оформлении документов.

В торжественном мероприятии приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и председатель Законодательного собрания Евгений Лебедев, уроженец и постоянный житель Бора. «Около 30% жителей области задействованы в работе на предприятиях малого и среднего бизнеса, – сообщил глава региона. – И именно поэтому поддерживать малый бизнес для нас очень важно. У нас в планах – разместить на территории Нижегородской области 22 бизнес-инкубатора».

Напомним, что на территории Нижнего Новгорода и области уже действует шесть подобных центров: инновационный бизнес-инкубатор и «Анкудиновка», расположенные в областном центре, а также Заволжский Дзержинский, Тоншаевский и Павловский инкубаторы.

«От вас, бизнесмены, требуется только результативность. Желаем вам эффективно воспользоваться услугами нового бизнес-инкубатора и стать лицом города Бора» – заключил Евгений Лебедев.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (6 votes)
Источник(и):

vgoroden.ru

i-russia.ru