Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В лаборатории начали выращивать наноцветы

Ученый занялся созданием минеральных наноцветов.

Ученый из Гарвардского Университета Вим Нурдуин (Wim Noorduin), который специализируется на нанотехнологиях, создал способ выращивать уникальные минеральные наноцветы. Это очень необычные оригинальные и миниатюрные цветы, которые вызывают всеобщее восхищение.

001_11.jpg

После создания способа производить подобные цветы, ученый решил создать целый сад.

001_1_16.jpg

Самое интересное – это то, что каждый элемент, каждая деталь этого цветка не является растительной, а минеральной и имеет действительно микроскопические размеры.

Для того, чтобы создать подобные цветы, ученый-нанотехнолог использовал специальные химические элементы, которые автоматически могут создавать между собой уникальные соединения и структуры.

001_2_6.jpg

Играя с такими параметрами как температура, PH, а также уровень диоксида углерода, возможно получать необычные формы и цвета для любой цветочной композиции.

001_3_2.jpg

Ученому потребовалось несколько долгих лет для того, чтобы создать способ «выращивания» подобных минеральных цветов.

Для того, чтобы понять насколько миниатюрен размер подобных цветов, нужно сказать, что самые большие из них не превышают диаметр человеческого волоса.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.9 (18 votes)
Источник(и):

www.infuture.ru