Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Светлая память другу

-->

14 февраля 2013 г. ушёл из жизни наш замечательный коллега, Николай Петрович Степанов. Наш несравненный блогер. Профессионал информационного поиска. Весёлый и неунывающий NIKST. Светлая память другу. 

nikst.jpg

В одном письме он как-то привел такие строки:

Жизнь – это любовь, наслаждайся ею,
Жизнь – это вызов, прими его…
Жизнь – это мечта, реализуй её.
Жизнь – это игра – играй в неё.

В память о замечательном человеке

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (9 votes)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru



kur аватар

С Николаем Петровичем было легко. Он тонко чувствовал окружающий мир. Был скромным человеком и всё что ему для жизни было нужно – лишь весь океан человеческих страстей, который раскинулся по ту сторону экрана компьютера. Это и был его настоящий живой Мир. Он ушёл в это виртуальное пространство и его мысли останутся жить в нём навсегда.

Александр Куринный, CEO NNN

pikoko аватар

Долгая память, хоть лично и не знаком, но разум говорит что человек хороший был по лучше многих ибо думающий и радеющий за науку