Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Sony представила обновленные киберочки

Компания Sony представила новую версию своих 3D-киберочков Sony HMZ-T3 на технологической выставке IFA 2013, сообщает Digit.ru.

Модель оснащена двумя OLED-дисплеями с разрешением 1280 на 720 пикселей. По словам разработчиков,

очки создают эффект, равносильный 750-дюймовому жидкокристаллическому экрану, расположенному на расстоянии 20 метров. Создатели обещают беспроводную потоковую передачу видео без задержек и искажения на расстоянии до семи метров.

Устройство можно подключить к компьютеру, игровой консоли или смартфону с помощью провода HDMI, подключенного к процессору очков, который передает на них данные. Очки фиксируются на голове, для этого они оснащены мягкими пластинами.

По словам производителей, устройством смогут пользоваться люди в очках, кроме того, расположение на голове подразумевает возможность видеть клавиатуру компьютера.

Новая модель имеет усовершенствованную аудиосистему с поддержкой объемного звучания 7.1 и поставляется с наушниками, а модель HMZ-T3W имеет в комплекте «вкладыши» с глубокими басами.

Аккумулятор обеспечивает три часа работы с беспроводным соединением и семь часов с HDMI-соединением. Sony продолжает совершенствовать конструкцию фиксирования устройства на голове, а также облегчать его — новинка легче предыдущей модели на 10 граммов.

Киберочки поступят в продажу в Европе в конце ноября по цене около двух тысяч долларов, по остальным странам пока информации нет.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.9 (15 votes)
Источник(и):

1. РИА Новости