Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Соглашение о создании в Томске склада для обеспечения научных исследований реактивами и материалами будет подписано на форуме INNOVUS

-->

Решение о важности и своевременности реализации проекта было принято на основании анализа спроса потенциальных пользователей в регионе. Ассортимент продукции склада (около 3000 наименований) будет ориентирован на научно-исследовательские лаборатории Томской и Новосибирской областей и направлен на создание наукоемких решений для различных отраслей экономики.

Подобная практика снабжения реактивами и расходными материалами лабораторий университетов, научно-исследовательских институтов и промышленных предприятий применяется в США, Германии, Японии, Индии, Израиле.

Современный склад в Томске будет оснащен автоматизированной системой учета, что позволит пользователям осуществлять on-line заказ по каталогу через Интернет. Каталог высокотехнологичной продукции под брендом RCB (около 3000 наименований и более 5000 фасовок) объединяет отечественных и зарубежных производителей и содержит в том числе разделы для обеспечения оперативной работы специалистов в области нанотехнологий.

Аналогичные проекты реализованы компанией «Русхимбио» в Москве (2010 год), Белгороде (2011 год) и Санкт-Петербурге (2012 год). Имеющийся опыт наглядно демонстрирует экономические преимущества такого логистического подхода: существенное сокращение сроков поставки, наличие неснижаемого запаса, уменьшение стоимости расходных материалов для постоянных пользователей, возможность хранения реактивов заказчика (в том числе в специализированных холодильных установках).

Справка

Компания «Русхимбио» основана в 2009 году и осуществляет поставку химических реактивов и расходных материалов, создает сеть складов высокочистых реактивов, выстраивает систему продвижения высокотехнологичной и нанопродукции российских производителей. Имеет представителей в Санкт-Петербурге, Казани, Белгороде, Брянске, Новосибирске.

Компания имеет опыт в обслуживании сложных заказов. Например, поставки расходного материала с ограниченным сроком годности (исчисляемого несколькими неделями); биоматериала, требующего специальных низкотемпературных условий транспортировки; лицензируемых реактивов; лабораторных животных. Общий ассортимент продукции на складах превышает 18 500 наименований.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Innovus