Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сколково примет участие в МАКС-2013

В мировой и российской аэрокосмической отрасли скоро состоится большое ежегодное событие, центральное в нашей стране: Международный авиационно-космический салон MAKS. В этом году салон пройдёт с 27 августа по 1 сентября. Сергей Жуков поделился планами кластера Космических и телекоммуникационных технологий, который подготовил интересную программу мероприятий на «МАКС-2013»

«Прежде всего, – сказал Сергей Жуков, – нам важно, чтобы наши коллеги, резиденты кластера, продемонстрировали там свои достижения, свои новые наработки. Мы рассчитываем, что с помощью кластера на «МАКСе» им удастся во второй или третьей кооперации наладить сотрудничество с аэрокосмическим предприятиями. Таким образом, это сугубо прагматичная задача: показ достижений в нашей сфере и генерация возможных контрактов». – сказал руководитель кластера Космических и телекоммуникационных технологий.

На сегодняшний день в международном аэрокосмическом салоне в Жуковском планируется участие 10 резидентов.

Кроме этого, кластер планирует использовать стенд и переговорную для консультаций и переговоров в интересах Фонда. Десятки зарубежных и российских компаний, как перспективных для сотрудничества, так и уже работающих с Фондом, приглашены к этому диалогу. Кластером также сформирована программа международных мероприятий. В нее вошли российско-канадский круглый стол, который готовится в сотрудничестве с посольством Канады. В его работе примет участия очень представительная делегация аэрокосмических предприятий Канады.

maks-samolety.jpg-550x0.jpg

И еще одно мероприятие, но уже с партнерами из Евросоюза, организуется в сотрудничестве с GIFAS, Ассоциацией французских предприятий аэрокосмической отрасли. В рамках «МАКСа-2013» кластер также планирует провести пресс-конференцию с рассказом об уточненном форсайте кластера, в частности о планах расширения в телеком и авиацию.

Среди резидентов, которые примут участие в МАКС-2013: «Спутникс», «Техком-электроник» и «Техком-министрастер», «Азмерит», «Гаскол», «Аэроб», «Нилар», «Спектралазер», «Центр исследований и разработок концерна "Агат» («ЦИРКА»), «Центр плазменных и вакуумных разработок», «Кулон».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.6 (9 votes)
Источник(и):

sk.ru