Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

"Селекта" произвела первую партию наночастиц для вакцины от курения

-->

ООО «Селекта (РУС)», российское подразделение портфельной компании ОАО «Роснано» Selecta Biosciences, синтезировала первую партию наночастиц с активным компонентом вакцины от курения, это критически важный шаг в развитии разработанной Selecta Biosciences технологической платформы синтетических вакцинных наночастиц, сообщает «Роснано».

«Российское подразделение (Selecta Biosciences) должно существенно ускорить разработку и коммерциализацию новых вакцин для лечения и профилактики патологических состояний и угрожающих жизни заболеваний», — отметил заместитель генерального директора компании «Селекта (РУС)» Дмитрий Овчинников, который цитируется в сообщении.

Далее «Селекта (РУС)» планирует провести, в частности, иммунологические эксперименты на животных, которые должны подтвердить биологическую активность препарата.

Selecta Biosciences — американская биофармацевтическая компания, реализующая совместно с «Роснано» проект по производству в России инновационных лекарств. В рамках соглашения с «Роснано» Selecta Biosciences создала в России дочернюю компанию — ООО «Селекта (Рус)». ОАО «Роснано» на 100% принадлежит государству, компания была преобразована из госкорпорации в акционерное общество в марте 2011 года.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.5 (2 votes)
Источник(и):

РИА Новости