Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РВК поддержит российские стартапы на международном конкурсе MassChallenge 2013

-->

Американское представительство РВК, выступающее второй год подряд спонсором международного конкурса инновационных проектов MassChallenge, предоставляет российским стартапам уникальную возможность стать участниками конкурса и представить свои лучшие идеи международным экспертам — для этого необходимо до 3 апреля 2013 года подать заявку на сайте конкурса.

Основа хорошей заявки – это четкое понимание своего рынка и клиентов. Многие команды из различных уголков мира не справились с этой задачей. Для потенциального инвестора нужны более убедительные причины, чем определение «хорошая технология». RVC USA готово оказать любую помощь участникам конкурса, в том числе, и по оформлению заявок. Кроме того, РВК и RVC USA имеют право назвать 3 фаст-трек команды, которые обходят судейство в первом раунде.

Участие RVC USA в конкурсе MassChallenge нацелено на создание условий, которые будут способствовать выходу российских проектов на международный рынок. В прошлом году были названы 125 команд-финалистов международного конкурса MassChallenge 2012, среди которых три стартап-проекта из России, приехавшие, чтобы представить ультрасовременные технологии. В ходе конкурса они получили неоценимый опыт в общении с американскими менторами. RVC USA организовало обучение для российских команд по основным бизнес-функциям: стартап-процесс, навыки презентации, финансовое планирование и маркетинг. За участниками были закреплены менторы проекта из различных бизнес-областей, которые в результате сотрудничества позволили командам на собственном опыте попробовать найти источники финансирования и развернуть бизнес.

«RVC USA очень надеется, что новая волна инновационной продукции и услуг, которая станет глобальной, произойдёт в России. Мы были просто поражены российскими стартапами, принявшими участие в международном конкурсе MassChallenge 2012, и ждём с нетерпением новых участников в этом году, – заявил Аксель Тилльманн, генеральный директор RVC USA. – Для меня как для серийного предпринимателя, особенно приятно оказывать помощь тем, у кого есть стремление и свежий взгляд на инновации. Я был удостоен чести работать с участниками проекта прошлого года, и надеюсь скоро познакомиться со старапами MassChallenge 2013».

Основные даты 2013 года:

Последний день подачи заявки 3 апреля
1 раунд конкурса 4–24 апреля
Результаты 2 раунда 3 мая
2 раунд по Skype или лично 7–10 мая, 13–14 мая
Движение финалистов-акселераторов 17–21 июня
Стартап акселераторов 25 июня – 30 октября
MassChallenge Boot Camp 25–27 июня, 1–2 июля
Fast paced event (60s pitches) 28 августа
Интернатура и ярмарка вакансий 18 сентября
Полуфинал (с 125 до 26 участников) 1–4 октября
Финал 17–21 октября
Церемония награждения 30 октября

В качестве спонсора MassChallenge RVC USA имеет бесплатные коды, доступные только для стартапов. Если Вы являетесь российским стартапом и хотите получить более подробную информацию по любым возникшим вопросам, пишите на e-mail: Russia@MassChallenge.org.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru



AlexSmelov аватар

Завидую заранее российским стартапам, кто сумеет туда пробиться. Это того действительно стоит.