Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО выделяет дополнительное финансирование проекту «Создание производства коллоидных квантовых точек»

Совет директоров РОСНАНО принял решение об изменении основных параметров участия в инвестиционном проекте «Создание производства коллоидных квантовых точек».

В ходе его реализации был существенно расширен спектр применения новой технологии проектной компании. С учетом перспективности новых рынков, а также ряда конкурентных преимуществ, заложенных в технологии проектной компании, было принято решение о выделении проекту дополнительного финансирования.

Средства будут направлены на создание и вывод на рынок новых продуктов, среди которых люминесцентная пленка для LCD/LPD дисплеев и светопреобразующие покрытия, используемые, в том числе, при производстве теплиц, сообщает пресс-центр РОСНАНО.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Проект издательского дома «Нанотех»