РОСНАНО планирует потратить 7 млн на трудоустройство своих сотрудников

РОСНАНО объявило запрос для определения лучшего предложения на оказание услуг по трудоустройству работников, трудовые договоры которых могут быть расторгнуты в процессе реорганизации ОАО «РОСНАНО».

В связи с предстоящей реорганизацией структуры компании, ОАО «РОСНАНО» планирует потратить 7,08 млн рублей на трудоустройство своих работников, попадающих под сокращение.

Как следует из «Закупочной документации», РОСНАНО определяет следующие требования к оказанию услуг:

Задача

  • Предоставить высвобождаемым сотрудникам «инструменты» для поиска работы.
  • Сформировать у высвобождаемого сотрудника общее понимание сложившейся на рынке труда ситуации и порекомендовать ему эффективный способ поведения в процессе поиска новой работы.
  • Оказать помощь в оформлении качественного конкурентоспособного резюме.
  • Организовать кандидату не менее 3 интервью на релевантные позиции.

Этапы работы

1. Индивидуальная консультация

Результат этапа: резюме сотрудника на русском и англ. языках (при необходимости), план действий по поиску работы, рекомендации по профессиональному и карьерному развитию, информационный бюллетень с адресами сайтов о работе, кадровых агентств, специализированных печатных СМИ.

2. Содействие в трудоустройстве

Результат этапа: размещение информации о кандидате в базе данных агентства и его партнеров, подготовка кандидата к прохождению интервью, составление списка компаний-потенциальных работодателей, презентация кандидата потенциальным работодателям, организация собеседований на релевантные позиции (не менее 3).

Сроки исполнения работ: 4 месяца с момента первого интервью с сотрудником. Планируемое количество сотрудников: 60 человек.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

www.b2b-rusnano.ru

rusnanonet.ru