Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Прохоров предложил распространить преференции "Сколково" на наукограды

-->

Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров предлагает распространить преференции, имеющиеся у проекта «Сколково», на все наукограды страны.

Компании-участники проекта «Сколково» освобождаются в первую очередь от налога на прибыль. Такая мера должна способствовать, как предполагается, более эффективному развитию инновационного бизнеса.

«Есть проект "Сколково»… Наше предложение очень простое: давайте мы эти льготы, преференции распространим на все наукограды страны", — сказал Прохоров журналистам.

Он добавил, что в этом случае Жуковский может стать мировым центром авиастроения.

Инновационный центр «Сколково» должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий. Президент Владимир Путин ранее отмечал, что «Сколково» — не единственный наукоград в России. По его словам, есть много наукоградов, созданных в советские времена и доказавших свою жизнеспособность, их государство продолжит поддерживать.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости