Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Подписано соглашение о сотрудничестве между РОСНАНО и Томской областью

Председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс и губернатор Томской области Сергей Жвачкин подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания прошла на форуме INNOVUS в рамках официального визита делегации РОСНАНО. Кроме того, Анатолий Чубайс принял участие в работе пленарного заседания форума — «Энергия инновационного развития». В своей презентации председатель правления РОСНАНО рассказал о роли наноиндустрии в технологическом развитии российского топливно-энергетического комплекса.

Соглашение предполагает использование инновационной продукции в ряде целевых программ региона. Нанотехнологические решения будут применяться при строительстве зданий, дорог и систем освещения, капитальном ремонте инфраструктурных объектов и жилого фонда, а также в программах по повышению безопасности дорожного движения и энергоэффективности. Так, нанотехнологическая продукция будет использована в городе Томск при строительстве детских садов и школ.

Стороны будут совместно работать над увеличением доли инновационной и нанотехнологической продукции в государственных закупках региона. В частности, для решения этой задачи будет создан областной реестр инновационных проектов. Компаниям, участвующим в нем, будет оказываться помощь в поиске инвесторов, партнеров и управляющих команд для эффективного вывода продуктов на рынок. Продукция компаний будет также включена в федеральный и областной реестр товаров, допущенных к участию

Пресс-релиз

Презентация «Энергия инновационного развития: роль наноиндустрии»

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Роснано