Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Открыт сбор заявок от производителей нанопродукции для участка «инновационной дороги» в Татарстане

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан начинают сбор заявок от производителей нанотехнологической продукции, желающих принять участие в проекте «Инновационная дорога» на участке магистрали федерального значения в Республике Татарстан

Для реализации проекта Министерством транспорта и дорожного хозяйства региона был выбран участок трассы автомагистраль Шали (М7) – Бавлы (М5) — отрезок 0+000 – 6+400 с путепроводом на км 6+100 (направление Алексеевское – Билярск) общей протяженностью 6 км.

Ранее выбранный участок на той же трассе было решено заменить на новый и более сложный для включения в проект максимально возможного количества высокотехнологичных решений. Например, новый участок трассы, в отличие от предыдущего, включает в себя путепровод, при реконструкции которого предполагается применить ряд инновационных технологий.

Напомним, что в прошлом году Фонд совместно с Минэкономразвития, Минтрансом и Федеральным дорожным агентством начал реализацию проекта «Инновационная дорога». Цель проекта – внедрение инновационных решений на трех разных типах дорог – на городской дороге (в Москве), на дороге регионального значения (в Рязанской области) и на федеральной трассе (в Республике Татарстан).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

i-russia.ru

Юнова Медиа