Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

НАНОЛЕК и БИОКОМ разработают 4 препарата

Компании НАНОЛЕК и БИОКОМ подписали с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственные контракты на разработку 4 жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств

Компании НАНОЛЕК и БИОКОМ подписали с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственные контракты на разработку 4 жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, не производимых отечественными производителями и незащищенных патентами иностранных компаний на территории Российской Федерации.

НИОКР будет производиться в рамках федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу», говорится в сообщении компании НАНОЛЕК.

Компания БИОКОМ выступит исполнителем, а НАНОЛЕК – соисполнителем по разработке, организации производства и регистрации противоопухолевых препаратов Ломустина и Прокарбазина, средства для лечения лейкоза Третиноина, а также противомалярийного лекарственного средства Гидроксихлорохина. Общая сумма госконтрактов составляет 105 млн. рублей, из которых 47 млн. рублей – бюджетное финансирование.

В рамках данных обязательств НАНОЛЕК будет производить работы по разработке и регистрации препаратов. Производство новых лекарственных средств в виде таблеток будет налажено на производственных площадках БИОКОМ и НАНОЛЕК. В частности производство лекарственных средств будет налажено на биофармацевтическом предприятии НАНОЛЕК в Кировской области, которое будет запущено в 2014 году. Согласно условиям контрактов, к концу 2014 года все работы должны быть завершены

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Ремедиум

i-russia.ru