Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Лазерный пулемет от Патрика Прибе

Вращающаяся турель алюминиевой «картечницы» оснащена шестью синими (с длиной волны 360–480 нанометров) лазерами класса 4, мощностью 1,4 ватта, производства фирмы Wicked Lasers. Они не остановят восставшего робота но, по крайней мере, смогут пробить воздушный шарик… если турель не вертится слишком быстро. Для облегчения наведения на цель устройство оборудовано зеленым лазером мощностью в 100 милливатт.

Скорость вращения турели контролируется специальной ручкой на нижней поверхности устройства, а плавность вращения обеспечивается четырьмя шарикоподшипниками. Мотор и лазер нацеливания питаются от восьми батареек АА, а шесть синих лазеров – от четырех литиево-ионных.

Подведение электропроводки к вращающейся турели – дело нелегкое, и поэтому синие лазеры включаются с помощью дистанционного радиоуправления. Передатчик размещается в основном корпусе, а приемник – в турели.

К счатью для всех нас, лазерная картечница Гатлинга не продается, а Прибе ни с кем не намерен делиться технологией изготовления этого оружия. Но на демонстрационном видео можно увидеть его в действии.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.7 (12 votes)
Источник(и):

1. nauka21vek.ru